Posted inРитуалы от магов

“Выбросить колоду карт в окно по ветру”ритуал от Марии Ленорман

Наполеон был так взбешен предсказаниями Марии Ленорман, что он будет разбит русскими войсками, что пообещал добыть неопровержимые доказательства, что она мошенница. Но она лишь посмеялась над ним. В 1829 году композитор Джоаккино Россини пришел на прием к гадалке, чтобы узнать, когда к нему придет настоящий триумф, на что она сообщила ему, что он больше не напишет ни одной оперы, а в Париже найдет только свою смерть от еды. На самом деле Россини прекратил композиторскую деятельность, увлекся кулинарией и в 1868 году умер в страшных мучениях от ожирения в Париже. Королю Луи-Филиппу Ленорман сказала, что ему суждено пережить своего старшего сына, умрет он на чужбине и вернется во Францию лишь после смерти. Так и случилось. В 1832 году Мария предсказала Оноре де Бальзаку, что его ждет роман с иностранкой, а после свадьбы – смерть. Спустя 5 месяцев после женитьбы на польской графине Эвелине Ганской Оноре умер.

После смерти самой Ленорман в 1843 году несколько французских газет опубликовали, якобы, последние слова гадалки. Будто бы незадолго до смерти она призналась публично, что хочет, чтобы ее имя вошло в историю, чтобы и через несколько поколений ее вспоминали добрым словом, а потому делится добрым советом. И он касается исполнения желания.

Для чуда, по версии Ленорман, вам понадобится любая колода карт (игральных, гадальных, сувенирных – неважно, главное, чтобы в ней были и рисованные карты с изображением людей – валеты, дамы, короли, и цифры). Прежде всего, нужно дождаться, когда наступит «ваш день». Каждый вечер, ложась спать, кладите под подушку колоду. Утром, первым делом, еще не встав с постели и не оторвав голову от подушки, достаньте из колоды три первых попавшихся карты. Если среди них будут цифры и любые изображения предметов – они не годятся. А как только вы извлечете все три карты с изображением людей – можно делать ритуал.

Сядьте на кровати, возьмите в руки все три карты и, разглядывая  их, трижды произнесите вслух: «Теперь вы мои слуги, и я приказываю вам… (далее скажите желание, например: «Сделать так, чтобы я купил новый дом»). После этого все три карты вам нужно кому-нибудь подбросить. В стены дома или учреждения – неважно. Например, одну можно случайно выронить в магазине, другую случайно забросить под стол в кафе, а третью выронить, будучи в гостях у кого-то из знакомых. Оставшуюся колоду без трех карт не тревожьте и спрячьте ее так, чтобы никто ее не взял. Как только ваше желание исполнится – эту колоду нужно будет просто выбросить в окно, чтобы карты разлетелись по ветру – дабы «закрепить» желание.

Мария Анна Аделаида Ленорман – известная французская прорицательница и гадалка, придумавшая собственную колоду карт и технику гадания, которую до сих пор многие считают самой точной, намного точнее, чем легендарные карты Таро. В 1973 году во Франции Ленорман открыла свой салон, где гадала, вызывала духов и предсказывала будущее. В кратчайшие сроки он стал таким популярным, что побывать на приеме у Марии стали мечтать все без исключения французы, которые выстраивались к ней в очередь, растянувшуюся на месяцы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *